Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 66 из 177 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Бывалый Аватар для Deman
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: (Brilliant Silver)
    Цитата Сообщение от Hitman-2142 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день. Заказал 1.8 на мехе в элегансе плюс девятый пакет плюс 2 пакет дизайна где спорт сидения если не ошибаюсь. Заказывал 4 августа в договоре написана 120 банковских дней тут недавно позвонил манагеру узнать как дела ну он рассказал всю эту ситуацию, сказал что скорей всего машину ждать в марте? как мне быть если в договоре написано 120 банковских дней? То есть машина должна придти где в ноябре. С них идут какие то штрафные санкции за это? или это просто я думаю специально все сделали чтоб раскупили весь 13 год потому что много кто отказался или купил имеющиеся авто или супербы ну а с другой стороны ведь покупают отказываются нетолько шкоды и супербы а так же фольцы и бэхи и тд. Да и я думаю отказатся и купить ауди а4 может кто знает что про этот автомобиль? Буду ждать пока до 4октября там точно на ауди засмотрюсь.
    С договором идет приложение, в котором расписана вся комплектация автомобиля включая доп. оборудование и пакеты. В конце приложения стоит точный срок поставки. Вот если они в него не уложатся, то только тогда ты вправе требовать с них что то.
    New Octavia 1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Elegance+WE3+(Brilliant Silver)

Новичок Аватар для Medvednikoff
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    тока что позвонил менеджер, я заказывал 1,4 на ручке Elegance+6 пакет+3 дизайн. 34неделя производства. Машина встала в производство, сказал, может к концу недели будет в салоне.
    P.S. Сегодня в городе видел белую окташу, слюной чуть не захлебнулся) осталось совсем чуть-чуть ждать))
    Octavia 1.4ТSI мкпп Elegance+WE1+WD3
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk3/medvednikoff/

Новичок Аватар для Ramis_str
    заказывал 1.2 МКПП Elegance + ESP + цвет = 779100 руб. 27.06.13 числа в г. стерлитамаке, башкирия) крайний срок поставки 15 ноября 2013...
    Сеня позвонил менеджер сказал что так как машина еще не в статусе подготовки производства то крайний срок сдвигается до 30 марта 2014.
    расстроился.. но не сильно, машинка особо не горит, как раз и денежкю доберу,но скидку выбили в 1% за несоблюдение договора..то бишь 7791 руб.
    вот такие пироги

Новичок
    Вчера забрал с салона свою Окташу 1.4 Элеганс ДСГ без допов. Заказывал 26.07.2013. Пришла без задержки, как и обещал менеджер. Заказывал в белом цвете. Сейчас не жалею с выбором цвета. Белый цвет Окташу немного "полнит", и смотрится по солиднее. Сразу скажу по динамике разгона - по ощущениям... динамика чуть-чуть отличается от 1.8 ДСГ (та, которая была на тесте). Вдавливает в кресло очень хорошо (это при том, что "в пол" на педаль не нажимал) при нажатии педали чуть больше среднего...В салоне проверил давление в шинах (были от 2.8-3.0), спустил до 2.0. Менеджер сделал скидку на машину 1%. Машина пришла на шинах Данлуп + запаска Данлуп. Диски Velorum. Переключение передач практически не заметно. Ночью освещение дороги (без ксенонов) очень порадовало. С салона машину гнал домой (около 170 км). Скорость держал 100-120. Обороты двигателя на такой скорости не превышают 2000 на 7-ой передачи. Средний расход показал 5,5 литров на 100 км по трассе. В будущем планирую усилить шумку в колесных арках, т.к. на скорости более 100 км/ч есть небольшой шум. Машина очень герметична. Это замечается при движении по грунтовке (где проехал гусеничный трактор) на скорости 40-60 км/ч (немного закладывает уши). Штатная музыка для меломанов очень слабая. Для средних ценителей, очень даже ничего. Штатная сигналка без датчиков удара (не порадовало). Сборка машины - Н. Новгород. Пока в сборке косяков не обнаружил. Ну вот пожалуй пока все. В целом машиной очень доволен. Желаю всем ждунам дождаться, а владельцам дороги без камней и полосатых жезлов.

Новичок
    Всем привет. Сделал заказ в субботу и стал счастливым ожидателем Но так как год подходит к концу, главным требованием к менеджеру стала просьба,чтоб машина была 2014года. Менеджер сказал,что не компетентен по этому вопросу и производство будет зависить только от завода,но она уточнит у логиста. Сегодня позвонила и сказала,что ничем помочь не можем. Но наткнулся на сей форум и решил спросить, ожет кто с таким столкнулся и что подскажет?

Новичок Аватар для Fringe
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от SuperNova779 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сделал заказ в субботу и стал счастливым ожидателем Но так как год подходит к концу, главным требованием к менеджеру стала просьба,чтоб машина была 2014года. Менеджер сказал,что не компетентен по этому вопросу и производство будет зависить только от завода,но она уточнит у логиста. Сегодня позвонила и сказала,что ничем помочь не можем. Но наткнулся на сей форум и решил спросить, ожет кто с таким столкнулся и что подскажет?
    Ну так и закажи на январь-февраль, и будет тебе 2014 год.
    В чем проблема?

Новичок
    Я и заказываю,чтоб сборка была январь-февраль. Но салон не может мне сказать, когда начнется сборка... может уже в ноябре-декабре,а может и марте... это и есть загвостка. Я сказал менеджеру,чтоб подождала с заказом до середины октября. Но после прочтения,какие бывают ситуации(заказывают в июле до ноября,а переносят с ноября на март) я наверное завтра попрошу, чтоб она подала мою заявку сейчас:-) А еще в ролике теста,я обратил внимание на то,что защита двигателя либо очень мала,либо совсем отсутствует. Никто не знает,есть ли там она? Или есть смысл еще дозаказать защитку?

Новичок Аватар для Fringe
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.8
    Я и заказываю,чтоб сборка была январь-февраль. Но салон не может мне сказать, когда начнется сборка... может уже в ноябре-декабре,а может и марте... это и есть загвостка. Я сказал менеджеру,чтоб подождала с заказом до середины октября. Но после прочтения,какие бывают ситуации(заказывают в июле до ноября,а переносят с ноября на март) я наверное завтра попрошу, чтоб она подала мою заявку сейчас:-) А еще в ролике теста,я обратил внимание на то,что защита двигателя либо очень мала,либо совсем отсутствует. Никто не знает,есть ли там она? Или есть смысл еще дозаказать защитку?
    по идее машина неделю стоит на подготовке к производству и ещё неделю производство.

Защиты там нет. Надо отдельно покупать.

Новичок
    Спасибо за ответ. Завтра дозакажу защиту и буду ожидать:-)

Бывалый
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Topaz Brawn metallic
    Спасибо за ответ. Завтра дозакажу защиту и буду ожидать:-)
    Можешь спокойно сейчас заказывать. Сдвиг идет в среднем на 2-3 месяца. Людям уже озвучивают апрель 2104 г.

Страница 66 из 177 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права