Когда взял свой Тур приехал к тестю с тёщей показать машинку. Тёща, увидев багажник, чуть в обморок не упала...сразу стала считать сколько картошки с рассадой влезет. Сейчас жду выхода Скаута (очень понравился) Там, думаю, сто пудов будет КОМА.
Я в свою засовывал велосипед 29" - еле влез, и салон испачкал. Велосипеды лучше на крыше все же возить.
Всякой мелочью багажник еще ни разу до краев не заполнял :) Даже когда на свадьбу ездил.
Получается, что мне он вроде как не сильно важен в обычной жизни, но иметь его приятно, особенно зная, что салон меньше не становится.
???? Я со своим ростом 190 свободно сижу сам за собой, даже могу положить ногу на ногу. Куда уж больше места то, и зачем? Валуева возить?
мне кажется,что вы немного преувеличиваете.при росте 184 мне даже в супербе нога на ногу получилось сидеть с определённым трудом.всё-таки октавия автомобиль класса С+ т.е.продвинутый компакт и не более того.а ребёнок 3-х лет в детском кресле сзади упирается ногами в сиденье водителя-какой уж тут простор!?да у меня в предыдущей лачетти сзади места не меньше было!
Последний раз редактировалось Чироки; 17.05.2014 в 20:12.
мне кажется,что вы немного преувеличиваете.при росте 184 мне даже в супербе нога на ногу получилось сидеть с определённым трудом.всё-таки октавия автомобиль класса С+ т.е.продвинутый компакт и не более того.а ребёнок 3-х лет в детском кресле сзади упирается ногами в сиденье водителя-какой уж тут простор!?да у меня в предыдущей лачетти сзади места не меньше было!
Ну уж про Лачетти загнул...... Очень загнул. Мой рост 186 сижу довольно комфортно и на нормальном расстоянии от руля, сзади за мной размещается человек ростом 190 , и колени не упираются. Считаю что в нашей Окташе место очень много.
Тоже езжу с ребенком и ноги ну уж никак не достают до сидения. А в багажник влазит коляска и куча вещей, так еще и место есть.
не согласен!а вы посмотрите внутренние размеры ЭТИХ авто согласно оффициальных замеров журнала ЗР,а потом посмотрим,загнул я или нет.а про размеры багажника не спорю-огромен ,дальше некуда.я раньше говорил,что в багажник пассата три китайца поместятся-теперь,не сомневаюсь,в октавию-все пять!
Последний раз редактировалось Чироки; 17.05.2014 в 22:58.