Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93

Насколько Вам важен размер багажника?

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Silver leaf
    Багажник-для меня основная причина выбора Окташи , конкурент был 7-й гольф.

Постоянный участник Аватар для Влад71
    Получено лайков: 67
    Год выпуска: 2018
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Ярко-синий
    Когда взял свой Тур приехал к тестю с тёщей показать машинку. Тёща, увидев багажник, чуть в обморок не упала...сразу стала считать сколько картошки с рассадой влезет. Сейчас жду выхода Скаута (очень понравился) Там, думаю, сто пудов будет КОМА.

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Важен. Я стал его использовать для дополнительного заработка, раз уж своими вещами забить никак не могу :)
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Местный
    Получено лайков: 15
    Я в свою засовывал велосипед 29" - еле влез, и салон испачкал. Велосипеды лучше на крыше все же возить.
    Всякой мелочью багажник еще ни разу до краев не заполнял :) Даже когда на свадьбу ездил.
    Получается, что мне он вроде как не сильно важен в обычной жизни, но иметь его приятно, особенно зная, что салон меньше не становится.

Местный
    Вопрос- ради вопроса...интереснее бы услышать мнение о безопасности Октавии ( пассивная и активная) , доп пакеты безопасности и т.д.

Новичок
    я бы предпочёл чуть меньше багажника(огромного)на чуть больше места на заднем сиденье,весьма скромного для авто такого размера.

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Цитата Сообщение от Чироки Посмотреть сообщение
    я бы предпочёл чуть меньше багажника(огромного)на чуть больше места на заднем сиденье,весьма скромного для авто такого размера.
    ???? Я со своим ростом 190 свободно сижу сам за собой, даже могу положить ногу на ногу. Куда уж больше места то, и зачем? Валуева возить?
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Новичок
    Цитата Сообщение от Namelezz Посмотреть сообщение
    ???? Я со своим ростом 190 свободно сижу сам за собой, даже могу положить ногу на ногу. Куда уж больше места то, и зачем? Валуева возить?
    мне кажется,что вы немного преувеличиваете.при росте 184 мне даже в супербе нога на ногу получилось сидеть с определённым трудом.всё-таки октавия автомобиль класса С+ т.е.продвинутый компакт и не более того.а ребёнок 3-х лет в детском кресле сзади упирается ногами в сиденье водителя-какой уж тут простор!?да у меня в предыдущей лачетти сзади места не меньше было!
    Последний раз редактировалось Чироки; 17.05.2014 в 20:12.

Бывалый
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: серый платинум
    Цитата Сообщение от Чироки Посмотреть сообщение
    мне кажется,что вы немного преувеличиваете.при росте 184 мне даже в супербе нога на ногу получилось сидеть с определённым трудом.всё-таки октавия автомобиль класса С+ т.е.продвинутый компакт и не более того.а ребёнок 3-х лет в детском кресле сзади упирается ногами в сиденье водителя-какой уж тут простор!?да у меня в предыдущей лачетти сзади места не меньше было!
    Ну уж про Лачетти загнул...... Очень загнул. Мой рост 186 сижу довольно комфортно и на нормальном расстоянии от руля, сзади за мной размещается человек ростом 190 , и колени не упираются. Считаю что в нашей Окташе место очень много.
    Тоже езжу с ребенком и ноги ну уж никак не достают до сидения. А в багажник влазит коляска и куча вещей, так еще и место есть.

Новичок
    не согласен!а вы посмотрите внутренние размеры ЭТИХ авто согласно оффициальных замеров журнала ЗР,а потом посмотрим,загнул я или нет.а про размеры багажника не спорю-огромен ,дальше некуда.я раньше говорил,что в багажник пассата три китайца поместятся-теперь,не сомневаюсь,в октавию-все пять!
    Последний раз редактировалось Чироки; 17.05.2014 в 22:58.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права