Сообщение от
Tony52Rus
Машину приобрел недавно (1.4 TSI), неделю назад. Для защиты у дилера была установлена сигнализация Starline B 94 с автозапуском. Машина с сигнализацией первый раз, хотел бы подробнее разобраться как пользоваться. В наличии у меня выкидной ключ зажигания с кнопками (типо центральный замок)+ брелок starline.
Что использовать при блокировке автомобиля? Открывать с брелка или с кнопок на ключе? Когда закрываю через центральный замок закрыто всё и двери и багажник и лючок бака. Если машина стоит на турботаймере закрывается всё кроме лючка. Вот хотел получить рекомендацию у кого стоит данная сигнализация.
Бывает так что когда открываю брелком, система отпирает замки, стоит открыть дверь срабатывает сирена.
Отпишитесь у кого данная сигналка стоит и как мне её использовать без косяков.
Доброго времени суток. 20.1.2015г. Был у ОД , поставил такую же сигу, так вот, я присутствовал при её установке и расспрашивал что да как и паралельно еще и фоткал интерисующие меня моменты. О том как они её устанавливают и к чему привязывают: ставят её с минимальным вмешательством в проводку, через каншину встроенную в блок сиги, туда же прячут второй ключ мредводительно вынув батарейку и жало ключа. Завязывают они её через ту кнопку, которая отвечает за запирание дверей из салона, по этому и не запирается лючек бака, и если на старлайне активированна функция комфорт, зеркала будут складываться и раскладиваться не зависимо от того как настроена эта функция в болеро. Это лечится только отключением данной функции вовсе, но тогда и стекла придется закрывать вручную.Ёще она работает паралельно со штатной сигналкой, если на охрану ставишь штатным брелком. Как разъяснил ОД, штатная сигналка на столько мощьная, что они ни чего не могут сделать с этим лючком, а он запирается только со штатки.
Сообщение от
Серый 161/123
Доброго времени суток. 20.1.2015г. Был у ОД , поставил такую же сигу, так вот, я присутствовал при её установке и расспрашивал что да как и паралельно еще и фоткал интерисующие меня моменты. О том как они её устанавливают и к чему привязывают: ставят её с минимальным вмешательством в проводку, через каншину встроенную в блок сиги, туда же прячут второй ключ мредводительно вынув батарейку и жало ключа. Завязывают они её через ту кнопку, которая отвечает за запирание дверей из салона, по этому и не запирается лючек бака, и если на старлайне активированна функция комфорт, зеркала будут складываться и раскладиваться не зависимо от того как настроена эта функция в болеро. Это лечится только отключением данной функции вовсе, но тогда и стекла придется закрывать вручную.Ёще она работает паралельно со штатной сигналкой, если на охрану ставишь штатным брелком. Как разъяснил ОД, штатная сигналка на столько мощьная, что они ни чего не могут сделать с этим лючком, а он запирается только со штатки.
В Краснодаре , ОД ставит старлайн б 94 за 18750 тыс.руб. Но мне её поставили за 16650тыс. так как я записывался на установку старлайн е 91. Но когда приехал на установку, такой не оказалось в наличии и менеджер предложил поставить б 94ю но по цене е91й.
Ещё что плох в б94й, так это встроенный датчик удара и наклона в антену которая крепится на лобовое стекло. Заводские установки датчиков не реагируют на удар по автомобилю . Пришлось поставить первый датчик удара на 14 заводской10, второй на 13 заводской на 5. Вот так. Брелок у меня действует в городе на расстояние 190 шагов от авто, зайдя всего лишь за один переулок. Я ожидал большего за такие деньги.
Да и когда заводишь двигатель с автозапуска, лючок бака отпирается. со штатного брелка в данном случае уже не откроешь авто, только с брелка старлы нужно открывать.
Да, совсем забыл сказать, в руководстве эксплуатации старлайна, нет инструкции как отключить функцию комфорт. По этому, я переписал порядок действий с кнопкой валет взяв руководство у мастера ОД.