сегодня с утра, доехав до работы, обнаружил сильную вмятину на заднем крыле в районе ребра жесткости. ни царапин, ни чужой краски нет. Очень похоже на удар ногой или аккуратное ДТП с участием высокого внедорожника на небольшой скорости, или падения глыбы льда.
так или иначе виновник неизвестен. крыло, скорее всего, под замену.
вопрос - есть ли смысл обращаться в гибдд, если у меня осаго (я даже не знаю точной даты и места происшествия, т.к. из-за снега мог не сразу заметить, диапазон 2-3 дня)
вопрос 2- есть ли смысл ремонтировать, или проще при продаже скинуть?
1. не имеет.
2. желательно увидеть прежде чем ответить. фото?
Два раза почитайте, что я сейчас напишу. ОСАГО- это не КАСКО. ОСАГО- это страховка Вашей (Вашей, Вашей) ответственности перед другими (другими, другими) лицами в случае ДТП при Вашей вине. Допустим, Вы виноваты в ДТП. Тогда, вместо Вас потерпевшему заплатит страховая. А Вам она ничего не заплатит по Вашей ОСАГО. ОСАГО - это страховка ответственности, а не автомобиля.
Два раза почитайте, что я сейчас напишу. ОСАГО- это не КАСКО. ОСАГО- это страховка Вашей (Вашей, Вашей) ответственности перед другими (другими, другими) лицами в случае ДТП при Вашей вине. Допустим, Вы виноваты в ДТП. Тогда, вместо Вас потерпевшему заплатит страховая. А Вам она ничего не заплатит по Вашей ОСАГО. ОСАГО - это страховка ответственности, а не автомобиля.
Да, с этим не спорю. Возможно справка нужна для чего-то ещё? В конце концов пусть ищут, кто меня поставил на 30-40 тыс на ровном месте ...
Попробуй обратиться к людям, которые безпокрасочным ремонтом занимаются, может вытянут. На подобие этих http://bezpokras.ru. не реклама, раз к нему обращялся, сделал качественно, у тебя правда ребро жёсткости замято.