Сообщение от
Pawel
Потом напиши как тебе тигуан поподробнее, мне интересно услышать, буду ждать твоего отзыва раскрытого.
Павел, я даже и не знаю, что добавить к тому что уже писал выше. Авто отличное, дизель после бензина.... он просто другой, с другим характером чтоли. У меня претензий нет по большому счету к авто, в моей комплектации (Сити) есть больше чем все что я хотел бы.
Из опций, которые доставляют - адаптивный круиз, камера ЗХ(даже не думал что буду пользоваться, ошибался), вебаста, обогревы руля и лобового.
Парит только черный цвет )) но выбора не было. Еще беда - это тряпичные подлокотники на картах дверей и центрального, но это успешно решилось - можно в бортжурнале посмотреть
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/498856123177107920/
Накатал за 4 месяца 7500км, для меня это процентов на 30 больше обычного, и это потому что тупо катаюсь когда появляется свободное время, жутко нравится ))
было три трабла
1. один раз ни с того ни с сего заглючил парктроник, мол ошибка сенсора, но больше не вылезала.
2. был какой-то артефакт на ГУ, после выключения зажигания и 10мин прошел сам и не появлялся
3. потолочная ручка - вылетела пружинка и ручка не возвращается на место, бьюсь головой. будет замена по гарантии в ближайшее время.
да еще, дорого блин, ну да деньги дело наживное.
Если есть вопросы - задавай, постараюсь ответить подробно.