в большинстве своем, люди очень придирчиво относятся к иномаркам... Помню, когда купил фольц полик, мне он по сравнению с вазом очень нравился, салон сказка- большой, всё удобно, ничего не скрипит... Но начитавшись форумов начал прислушиваться и надо же- оказалось тут брянькает, там скрипит и т.д. Особенно всех донимал сверчек в потолке, если бы я не прочитал про него, то и не заметил бы... А причина сверчка была банальна- на проводах,которые подходили к плафону освещения была бумажная бирка, которая при определенной вибрации создавала звук... и вот из за этой бумажки разгорался такой скандал, типа фольц полный отстой... Я понимаю, что надо бы на конвейере эту бирку снимать, но там своя технология и все жгуты пронумерованы... Ну не нравится вам этот звук, так выньте плафон с проводами и оторвите эту бирку... Так нет, люди писали форумы, типа что это я за такие деньги буду сам отрывать бирки... И тут тоже самое, ну возник скрип, так это ж пластик,побрызгай силиконом и забудешь про скрип...