А меня то как напрягает, не передать. Машин то новый, а тут на тебе, жрет как убитый паровоз. Постараюсь ответить на вопросы:
1. Пробег был 12км., машина была в транспортном режиме, я сам гонял ее отключать (больше 38км/ч не ехала)
2. Обкатывал бережно. Намотав 500 км в городе (зима правда) я поехал в Россию, пробежав еще 50 км. по трассе. Ехал 120 в среднем, один раз притопил до 140 но не долго. До 1500 км. сильно коксу не давал, первая новая машина все таки, берегу. Да и сейчас в принципе жару не даю с места, только на трассе пробовал 185 км/ч на секунду, но 150-160 шел, мотор не надрывался.
3. Сейчас езжу в основном в город-объездная, трасса редко. Разгоняюсь плавно, комп. же стоит, берегу бензин. Пробок у нас ну почти нет. Да и куда наваливать, кругом камеры стоят и штрафы в 2 раза подняли.
4. Теперь про масло. Залито родное, а какое точно не в курсе. Вроде кастрол должен быть. На 3200км залил у диллера такое г..мно под названием ROWE, они у нас все машины этим заправляют. Теперь вот кастрол опять залил. Заказал фильтр, с з/п сменю на че нибудь нормальное, может перестанет есть.