Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 50 из 177 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от mient Посмотреть сообщение
    сейчас разговаривал с двумя дилерами - сдвиг производства на 2-4 месяца. заказывал в начале сентября с получением начало ноября.
    если это правда, то это жесть...

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Цитата Сообщение от mient Посмотреть сообщение
    сейчас разговаривал с двумя дилерами - сдвиг производства на 2-4 месяца. заказывал в начале сентября с получением начало ноября.
    Не останавливайтесь на этом, требуйте от них конкретики. Когда, на какую неделю, в каком статусе. Они обязаны это знать.

Новичок Аватар для Владимир Г.
    Год выпуска: 2012, 2008
    Объем двигателя: 1,7
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: ЧЕРНЫЙ
    Пригнал сегодня нового Супербика в топовой комплектации 1,8 Элеганс, 6 ст.АККП,+ допы( в том числе алькантара)2012г. за 1078000 руб. Цена его была 1180000 тыс. (поторговался и скинули более 100 тыс руб), хотя первоначально заказывал Октаху с двиг 1,8+9 пакет составила 1030000 руб. Ребят очень нравится Октаха, но не жалею, что доложил 50000 руб и взял Супербика(разница в классах естественно ощущается). Я безумно счастлив, все очень нравится. Я это к тому что во многих салонах страны наверняка еще стоят подобные экземпляры за которые можно поторговаться и взять топовый Суперб по цене топовой Октавии(я кстати забрал последнего в нашем городе по состоянию на 12.09.13г.), посмотрите. Я не агитирую, мне очень нравится Октавия,но вдруг у кого-то возникнет такая же ситуация. С уважением ко всем!!! Безмерно СЧАСТЛИВЫЙ!!!

Бывалый Аватар для SaDist
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Дорогие друзья помогите определиться. Машину которую я заказал задерживается и будет собираться только на 46-ой неделе, цвет у нее Storm blue. Но на 39-ой неделе будет собираться машина в такой же комлектации, но в цвете Topaz brown. И я не знаю, толи взять коричневую, но скоро, или ждать синюю, но до начала декабря?

Бывалый Аватар для Efim362
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: topaz brown
    Цитата Сообщение от SaDist Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья помогите определиться. Машину которую я заказал задерживается и будет собираться только на 46-ой неделе, цвет у нее Storm blue. Но на 39-ой неделе будет собираться машина в такой же комлектации, но в цвете Topaz brown. И я не знаю, толи взять коричневую, но скоро, или ждать синюю, но до начала декабря?
    Коричневый отлично смотрится. Но все от вашего вкуса зависит, мне темный синий не очень понравился)
    Дождался.
    Nissan Qashqai 2.0 =>Skoda Octavia 1.4

Бывалый Аватар для SaDist
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Efim362 Посмотреть сообщение
    Коричневый отлично смотрится. Но все от вашего вкуса зависит, мне темный синий не очень понравился)
    Спасибо))) Я когда пошел заказывать машину, хотел коричневую заказать, потом решил что лучше синюю, теперь вроде как настроился на синий... хотя коричневый тоже очень нравится. Жду еще мнений)))

Бывалый Аватар для Efim362
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: topaz brown
    Цитата Сообщение от SaDist Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Я когда пошел заказывать машину, хотел коричневую заказать, потом решил что лучше синюю, теперь вроде как настроился на синий... хотя коричневый тоже очень нравится. Жду еще мнений)))
    Я когда шел заказывать тоже синий хотел, но представлял его таким какой на rs.
    Дождался.
    Nissan Qashqai 2.0 =>Skoda Octavia 1.4

Новичок
    Заказывал авто 1.8 ДСГ, Элеганс в июне, манагеры сначала ставили сроки сборки авто на конец сентября-начало октября, потом конец октября 41 - неделя, сейчас уже 46-ю пророчат (это вторая неделя ноября)...расказывают про месячные у завода и т.п.. У кого какая информация по срокам поставки в настоящий момент?

Местный
    Получено лайков: 3
    Уважаемые ждуны,вынужден покинуть ваши ряды,Вы уж меня простите,но я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем А7.http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...ournal/1945551

Новичок Аватар для New Man
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от BSV Посмотреть сообщение
    Уважаемые ждуны,вынужден покинуть ваши ряды,Вы уж меня простите,но я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем А7.http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...ournal/1945551
    Поздравляю!
    А я все еще не дождусь свою, хоть и наши машины вместе из Чехии выехали. Менеджер говорит, что машина еще в пути из Москвы, сегодня-завтра должна приехать.

Страница 50 из 177 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права