Пробег 24000 т.км ,1,4 DSG. Выжимаю всё что могу, в надежде что слабые места себя покажут, пока гарантия. Но пока всё ок. Думаю что так и будет.
У Вас 13 года, значит гарантия на DSG 5 лет, моё мнение тоже даёт уверенности в агрегатах данного авто, пробег подходит к второму ТО, тьфу, тьфу, тьфу..., берите DSG и не парьтесь, сейчас эра одноразовых автомобилей, которые с подвигают их владельцев менять чаще, очень рад, что взял DSG- это удовольствие!
Последний раз редактировалось Шкода; 08.12.2014 в 05:58.
Боялся дсг купил механика через 30 поломка так и не установили долго ругался с автосалоном в итоге договорились и понял машину на коробку с дсг 2000 км полет нормальный
Замена сцепления, по гарантии! Пробег был к тому времени в районе 38-40к, сейчас 51к. При переключении с 1-ой на 2-ю буксовала, с неприятной вибрацией. У знакомого на 1.4тси, при переключении с 5 на 6-ю происходит удар. Причину в чем дело пока не могут найти. Так же на своем мобиле менял термостат, потом потекла помпа, менял обе задние стойки, но их хватило не надолго, теперь жду когда завод придумает какой то механизм чтобы они не ушатывались. Поэтому желаю вам обойтись без лишних проблем!!!
Последний раз редактировалось Эмиль; 03.03.2015 в 07:35.
Замена сцепления, по гарантии! Пробег был к тому времени в районе 38-40к, сейчас 51к. При переключении с 1-ой на 2-ю буксовала, с неприятной вибрацией. У знакомого на 1.4тси, при переключении с 5 на 6-ю происходит удар. Причину в чем дело пока не могут найти. Так же на своем мобиле менял термостат, потом потекла помпа, менял обе задние стойки, но их хватило не надолго, теперь жду когда завод придумает какой то механизм чтобы они не ушатывались. Поэтому желаю вам обойтись без лишних проблем!!!
ну не знаю.. пробег 38 000 за 15 месяцев, за это время по гарантии поменял только пред прикуривателя... и долил 2 литрушки масла..езжу активно,даже очень..причем на r18 с 40м профилем и зимой и летом, со стойками все ок! с первых дней был чуть-ощутимый толчок с 5 на 6..как был так и остался, хуже почти за 40 ткм не стало. По надежности к машине вообще вопросов нет
Последний раз редактировалось indy555; 03.03.2015 в 07:50.