Сообщение от
Magnito
Товарищи, нынче прочитал ветку этого форума, и честно ожидал на 5 странице увидеть сообщение типа "Свершилось!", довольно сильно прочувствовал ваши ожидания.
Сам езжу на А5 комби и раз уж пока пощупать вживую мало кому удалось, то хотя бы в теории оценить что нового (отличительного) можно увидеть в данном авто.
Читал все ссылки указанные на страницах этого форума, самое важное что для себя отметил A7 combi 4x4 TSI 1,8 чего мне не хватает на моем переднеприводном атмосфернике...
а что для вас важно в новой октавии?
Тоже хотелось бы полный привод, но многое будет зависеть от цены, да и пока точно неизвестно будет ли сразу доступна полноприводная версия...
Сообщение от
Joni 77
А по поводу продаж чешской сборки в РФ что-то я сомневаюсь. Месяц назад интересовался у ОД про универс А7, так мне ничего внятного не ответили, хотя в чехии продажа идет во всю.
Ну мне и ОД говорил и в статьях в журналах и интернете - везде пишут, что будет чешской сборки, типа выпускать у нас в кузове универсал не выгодно, т.к. спрос на него в нашей стране гораздо меньше чем на лифтбеки.