Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73

Пробег 5000 1,4 МКПП

Новичок Аватар для PaRus
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Ю.А.С. Посмотреть сообщение
    Кстати, зря так про 8-ку(Она, ведь "лифтбек", как и "Шкода".)
    всегда была хэтчбеком как и 9-ка, за что вы ее так?

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от PaRus Посмотреть сообщение
    собсна, восьмерка-то всегда была купэшкой, на секундочку) никто не прикопался. здесь все делятся своими наблюдениями и ощущениями. вот народ и говорит, что это нормальное явление практически для всех авто - при открытых задних окнах давит на уши, как в самолете. в самолете в этом случае надо открыть рот. может и в машине попробовать) я не флуда ради - просто настроение с утра хорошее, веселюсь

Новичок Аватар для Ю.А.С.
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Цвет: Черный
    Цитата Сообщение от PaRus Посмотреть сообщение
    Не усложняйте, я просто пошутил. На самом деле Голандец пишет нормальные и интересные комментарии о своей новой машине и нам всем хочется узнать как можно больше! Хотя открывать рот, чтобы не закладывало уши с открытыми задними окнами, как советует angry, наверняка правилиная идея, так что если кто увидит водителя или пассажира новой Октавии А7 с открытым ртом - это значит машина явно без кондиционера.
    Извините, далее только серьезно и по теме. (Привет Питер!)

Новичок Аватар для Олег 112
    Добрый день! Проехал на своей А7 1.4 TSI МТ (средняя комплектация с допами в виде климата и литых дисков) почти 8000 км. Окавия у меня уже 2-я, ранее была А5 и тоже с 1.4 TSI МТ. На скорости действительно не комфортно окна открывать. Я принципиально беру машину только с климат-контролем (если он вообще на ней предусмотрен). Окна открываю очень редко, только когда еду на дальние расстояния что-бы проветрить салон и взбодриться. Покупать А7 без хотя бы кондиционера какой смысл, разница в цене не большая, а в наше время купить авто по цене выше 600000 рублей на котором даже нет кондея - это как можно назвать? Единственное что меня лично не устраивает в моём авто - это хлопанье стоек. Но не замарачиваюсь и не обращаю внимание - ездию и наслаждаюсь!!! Может кто нибудь придумает лекарство от этой заводской болезни, тогда и исправим. Кстати на счет бензина, сам заправляюсь только на Газпроме (есть возможность получать хорошую скидку) и пока тьфу тьфу все устраивает. А в остальном всё отлично!!!

Новичок
    Ну по поводу открытия окон задней двери при движении и вертолетика как мы называем это на моем веку у каждой машины - просто у всех по разному надо окна открывать))) и на фрилэндере и на либерти и на форестере и на А5 шкоде и на нынешней А7 и на моем лансере 9 везде есть вертолет это физика)), но что они сделали с А7 эти чешские умельцы просто ассы) при закрытых дверях закладывает уши при движении))) это нобелевская премия в области аэродинамики и звукопроводимости))))

Новичок Аватар для Алекс-Ник
    Привет, форумчане. Только собираюсь заказывать Октавию, почитал вот про гул, у меня сейчас королла е12(на продажу выставил), так у неё также резонансный гул при открытых задних окнах, ехать невозможно.Нверное это виновата не конкретно машина, а форма кузова, моё мнение.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Алекс-Ник Посмотреть сообщение
    Привет, форумчане. Только собираюсь заказывать Октавию, почитал вот про гул, у меня сейчас королла е12(на продажу выставил), так у неё также резонансный гул при открытых задних окнах, ехать невозможно.Нверное это виновата не конкретно машина, а форма кузова, моё мнение.
    естественно это аэродинамический эффект. ничего страшного в этом нет. мало того, из-за этого эффекта при открытых окнах может до 30% увеличиваться расход топлива. так что на скорости - закрытые окна и кондей.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок Аватар для Алекс-Ник
    При открытых передних боковых окнах такого есс-но не возникает.

Новичок
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    "Белка" 1,4 на ручке. Пробег 5000 км. В принципе ничего нового, кроме того что постепенно привыкаю к буханью подвески на мелких ямках. Но ловлю себя на мысли, что специально пытаюсь расслышать этот звук. Наверно моя адаптация еще не скоро. Иногда появляется явно слышимый "зуд" где-то от приборки. Явно не очень адекватно работает указатель уровня топлива. Если заправить полный бак, то стрелка около 150-170 км пробега не двигается, а потом начинает ускоренно наверстывать. Еще заметил в моторном отсеке справа от двигателя есть впускной коллектор наверно (пластиковая труба), так вот коробка какая-то на четырех винтах и один из винтов в масле. Вот в догадках что это: с турбины?
    Ну а в остальном все нормально.
    Суховатый получился отзыв.
    Зуд от приборки, это скорее всего вибрирует зажим для парковочного талона на ветровом стекле слева у водителя. У меня такое тоже бывает. А, с маслом надо по-внимательнее, может в сервис обратиться..

Новичок

Лампочка

Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    привыкаю к буханью подвески на мелких ямках
    Не знаю насколько сильно буханье, может у вас в пределах нормы. Но вообще-то, это производственный дефект и вам должны заменить амортизаторы по гарантии. Обычно гремят амортизаторы с серийным номером 5Q0 512 ... и их меняют на 5Q0 513 ... . Номер можно легко сфоткать на телефон и прочитать, он на наклейке с QR кодом. В 90% случаев буханье исчезает, остальные 10, видимо пересели с БМВ 5ки и их раздражает каждый шелест.

Я почти не читал форум, поэтому извеняйте, если говорю уже описанные вещи. Собираюсь купить, читаю отзывы.
    Последний раз редактировалось Vadi; 18.01.2014 в 14:29.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права