это у меня первая коробка дсг, до этого были машины с обычным автоматом, так вот ее работа, на мой взгляд, существенно отличается от обычной, к ней нужно привыкнуть. у меня на дсг переключение в спокойном режиме происходит на 1200-1800, как на дизеле, тогда как на обычной АКПП переключение на более высокую передачу происходит после 2000 оборотов. После того, как отпускаешь тормоз, почти сразу же происходит переключение на 2 передачу, при этом мне кажется, что двигатель идет в разнос, как если на механике пытаться тронутся с 3 передачи, хотя может это все мне кажется)) вчера попробовал прокатиться по нашей скоростной дороге-на скорости 120 обороты всего 2000 и расход 7,5 литров, после перехода на крейсерскую скорость 90, удалось опустить расход до 5,6 литра-приятно))
про обкатку я конечно помню, но и в режиме до 4000 оборотов можно прочувствовать неплохое ускорение)
если не тяжело, поделитесь своими первыми впечатлениями
кстати, с наступлением холодов стал подтупливать передний парктроник-видит,периодически, несуществующие помехи)) надеюсь пройдет)