Сообщение от
b52
Значит с точки зрения автосалона, менагер - умница. А вот тот который вам за просто так машину продаст, - тот тупица
автосалон всяко свой процент прибыли хороший имеет, а вот манагеры иной раз такие ,,заборы" городят в уме не укладывается. Я всегда, когда покупал новое авто, то искал знакомых из салона(когда то связан с этим был) и всегда заказы и покупки были ну если не на отлично, то на хорошо... А вот когда без знакомства, то да... разговор с менеджером как на разных языках... То есть он пытается продать мне то, что мне не надо и умолчать о том, что меня интересует.... Вот даже этот пример- когда заказывал октавию, то обозначил сумму и спросил про доп.опции и пакеты, но чтоб уложиться в эту сумму. В итоге услышал рассказ, как грядет изменение цены, о невозможности заказа доп.опций исходя из этой суммы и т.д... А ведь первая задача манагера- удержать клиента, а не страшилки ему рассказывать.... А удержать можно только выгодным предложением... Если исходить из моей ситуации, то вот мол есть такой доп.пакет стоит дешевле, а на оставшуюся сумму заказать можно то и то... И покупатель доволен и еще приведет клиентов из друзей знакомых... Я понимаю сущность страшилок, надо чтоб клиент сразу купил авто из наличия, а не под заказ... Вот сейчас опять в цене растет валюта и наступает время, когда од начнут под это мутить с ценой. Тем более еще и программа утилизации действует- будут давать скидку, но при этом подняв цену на авто