Сообщение от
Vladimir.fin
нельзя! Если есть есп, то это не значит, что вы сможете активировать канал блокировки. Да, может он где то зарыт, но ни Вася ни Одис его не видит, у меня и то и то в наличии
Значит у меня 1,2TSI на 5МКПП в Активе с ESP - СУПЕРШКОДА. С помощью VAS 5054A + ODIS 5.0.14RUS влёгкую изменил значение XDS в Strong
А потом, не долго думая, бах, тоже самое сделал на 1,4DSG, у которой ESP идёт в базе
А приехал друг на 1,2МКПП
без ESP - так на его машине полный галяк: ни датчика давления в шинах, ни XDS, ни помощника при трогании в гору...
Сообщение от
Vladimir.fin
Буду краток, люди хотят таких же кодировок как и на а5. Тех , которые были выложены выше, ноооо - для А7
На А7 всё через ж.пу: и дотирка только выше +6, и аварийка при экстренном торможении хр..н поймёшь когда работает и блоки не поменяешь без ОД, и круиз не доступен на НН (только чешки), и усталость водителя через SVAP коды и с кнопками руля такая-же проблема
На А5 всё было просто как на японцах. И главное, что мне нравится: при скорости чуть больше 60 резко тормознул на льду, сразу включается аварийка - на тебя обращают внимание и притормаживают, чего нет на А7