Ну хорошо . Майкл, а вы то чего её купили, на что расчитываете . В случае поломки или отказа, сами справитесь ?
Статистика, надёжность, действительно хрень пишите . Вы находитесь точно в такой же зависимости по факту от ОД и для вас этот автомобиль хрустальная ваза . Случись что и точно также она встанет намертво, причём это может быть совсем пустяк на самом деле . Вы никак не хотите вникать, что такое современный авто, да к нему нужен немного другой подход . Как минимум, забыть о карбюраторах и трамблёрах и те люди которые в теме, легко разбираются с неисправностями лучше диллеров . Меня никто не обувает, с з/ч проблем вообще нет, с легкостью обхожусь без ОД, с диагностикой тоже нет проблем . Я получаю полное удовольствие от этого авто . И скажу больше, я владею далеко не первым авто с турбонаддувом и ни один автомобиль не создавал мне этого нечто страшного, в чём вы так сильно убеждены))
Люди накатывают сотни тысяч км., даже А7 укатывают далеко за 200 т.км. и всё в порядке с моторами .
Реально не пойму, в чём вы пытаетесь убедить меня и других, что 1.6 сверхнадёжность с айсиновским автоматом ?
Готовьте кстати ОД деньги в районе 30-ки за замену масла в акпп, при пробеге 50 это крайне необходимо сделать, иначе головняк вы себе точно устроите . Сколько интересно вы планируете ездить на этом автомобиле и какие у вас пробеги в год ?