Последняя и пока еще нынешняя машина (я ждун) на аватарке - Фиат Браво 1,4 T-JET 150 л.с. Куплена новой в декабре 2009 года, в этом месяце преодолею барьер 100 тысяч пробега - где только на ней ни был. Машина крайне красивая и очень эмоциональная, как и любая итальянка. И даже в 2009 году она уже была напичкана примерно также, как сейчас новая Шкода Октавия - пришлось даже выбрать Шкоде побольше всяких доп-опций, чтобы хоть чуть-чуть то вперед продвинуться, так сказать. Динамика тоже в порядке, чуть больше 8 секунд до сотни. Если бы Фиат не прекратил поставлять в нашу страну нормальные машины - не выбрал бы Шкоду :) Очень надеюсь, что почти немецкая практичность не разочарует после итальянской эмоциональности. Что не нравится в Фиате Браво - мало места для задних пассажиров за мной (я 190 см.), относительно маленький багажник (400 литров), довольно приличный расход топлива (если зажигать), маленький дорожный просвет. Что не понравилось в Шкоде за все тест-драйвы - да все понравилось, в общем. Смущает только ее длина, на 32 сантиметра больше, чем у Фиата. Тяжко будет парковаться поначалу с непривычки. Благо, парктроники заказал. Ну, еще чуть-чуть напрягает массовость Шкоды Октавии - забыл я о таком за годы владения Фиатом, когда даже здоровались друг с другом при встрече в городе :) Ну, привыкну, не беда.