Я от ждунства перебираю постоянно конкурентов и все равно с 22 февраля (как заказал октавию) не нашел конкурента, который бы заставил серьезно подумать о другой машине, уже и ауди смотрел и суперб и все остальное, включая паркетники, ну нету такой машины с таким набором потребительских качеств и с таким ощущением машины, где все для человека. Да, по сравнению с ауди октавия попроще, но для меня это не стоит тех денег, на которые ауди дороже, хотя и могу себе позволить авоську в нормальной комплектации, но жаба душит, я лучше эти деньги в дело вложу, прокручу, потрачу на другое. После моего хюндая и октавия на голову выше по качеству отделки и так называемая даже мной скука интерьера только в плюс, он (интерьер) меня не отвлекает, я его не замечаю, я смотрю на дорогу и слушаю музон, разговариваю с семьей или по гарнитуре, мне некогда отвлекаться на изыски интерьера, как например в фокусе, для меня важно, кнопки на руле, чтобы я от дороги не отвлекался )))
А по теме топика, жена категорически отказалась от рапида, т.к. там нет обдува теплым воздухом коленок, как в октавии )))) Она у меня теплолюбивая ) Так что иногда любая мелочь может перекинуть к другой машине, а особенно, когда я заказал октаху с вебастой, т.е. мы с детьми и женой сядем в уже теплую машину, это уже будет кайф моей семье, ну а мне - Canton и 1.8 )))