Облегчу вам немного поиски :) обсуждение про видео было тут http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=86
там же в конце темы есть ссылка на вышеупомянутый драйв2, правда новостей с фронта по этой теме пока больше нет
Микрофон самого телефона.У меня тел. лежит в отсеке под климатом. Меня слышно хорошо. По поводу сам себя или на том конце себя слышат - ничего подобного. Да и у штатной громкой связи микрофон и динамики находятся в одном объеме.
А если тел. на торпедо или на стекле в держателе, то считай как в микрофон говоришь
Микрофон самого телефона.У меня тел. лежит в отсеке под климатом. Меня слышно хорошо. По поводу сам себя или на том конце себя слышат - ничего подобного. Да и у штатной громкой связи микрофон и динамики находятся в одном объеме.
А если тел. на торпедо или на стекле в держателе, то считай как в микрофон говоришь
прикольно. а звук идет через штатную аудиосистему, так?
Я купил в СВЯЗНОМ за 200р. Брал длинный,метра полтора, чтоб и до задних сидений доставал и на улицу вынуть можно. Смотанный лежит аккуратно в лотке под климатом
Я купил в СВЯЗНОМ за 200р. Брал длинный,метра полтора, чтоб и до задних сидений доставал и на улицу вынуть можно. Смотанный лежит аккуратно в лотке под климатом
у меня там уже много проводов смотано: USB, от в/регистратора, от зарядки для тела)))))))))0
Всем привет. Тоже получил свою машину недавно. Такую же как у Artasdoc.
Подскажите что за динамики сверху, около очечника? Для телефона? Если без пакетов машина и без блютуса, они там получаются просто так?)
Нет. это датчики объема - штатная сигнализация. автомобиля.