Я вот тут пообщался с коллегой у которого jetta с DSG7. Коробка гремит. Машины покупали одновременно. У меня тоже начала греметь (как ведро с болтами), естественно до 5000 км все было четко, а сейчас как едеш по узкой улице по кочкам так хорошо слышно. Уже писали что это разбалтываются какие-то вилки. Почему про это никто не говорил при покупке авто и не говорят сейчас. Вообще эта коробка гремит на всех машинах группы WV и даже есть официальное письмо что это конструктивная особенность. ПОЧЕМУ в автосалонах страны вешают людям лапшу что проблем с коробкой не будет, покупайте. Ну может она не ломается сразу, да возит хорошо, но то что она гремит и это слышно водителю, пассажирам, прохожим мимо которых проезжаеш. Только сотрудники дилера ни хера не слышат. Повторюсь, этот звук не шелестение сухих листьев на ветру - якобы особенность работы сухого сцепления, это звук БОЛТАЮЩИХСЯ внутри коробки металлических деталей. Железный звук. Мне машина очень нравится, но постепенно из быстрокрылой ласточки она становится грохочущей колымагой. Сей факт очень мягко говоря раздражает. Будущее: приходит время менять машину, у Вас DSG? Да! Гремит? Нет вы что? Ну давайте проедем........