сегодня прошел первое ТО15. впечатления разнобокие... с одной стороны, сделали быстро, с пониманием отнеслись к моим претензиям, в т.ч. и по поводу грохота подвески. с другой - во-первых, никакой конкретики (если производитель даст отмашку, мы вам сделаем что угодно). во-вторых, 2 раза звонил по стоимости ТО, первый раз - 7600, второй - 7900, когда приехал, сказали 8400! в итоге, сославшись на то, что не уточнили про защиту, сделали скидку - вышло 7800. в-третьих, сказали, что кроме меня пока 3-4 машины прошли ТО. кивали на рядом стоящую А5, типа там пуля в пулю такая же подвеска (хрень полная!!!), в-четвертых, что очень меня возмутило, мне подсунули бумагу, в которой я должен расписаться, что отдаю им машину с пунктом, что возможны дефекты ЛКП. я отказался подписывать. тогда последовал вопрос - машина чистая? я - нет, грязная. тогда нам придется ее помыть, только после этого мы ее примем. я - в чем дело, мойте. они - вы будете ждать? я - да! подождал, помыли, приняли. в остальном, претензий пока нет. завтра гляну еще пару моментов - отпишусь