Ну по поводу причин продажи и обесцениванию поясню, поскольку раньше в семье было много денег. У отца всегда были машины премиум класса каен, х5, х6 гелик, крузер 200. Люди которые покупают такие машины уже заранее осознают что ездить будут год или два максимум в потом новую. Малая цена поскольку богатый человек купит её в салоне, а у бедного просто не будет денег на такую за большие деньги. 5ти литровые машины вообще в цене падают так что ужас, ещё и продать беда. Тут вопрос в другом, бмв то рассчитывает как раз на тех людей, которые купят машину в салоне и два года они не должны на неё жаловаться, а делать настолько качественный авто чтоб на 5 лет без поломок нет смысла. Это моё мнение и я обосновал его на мой взгляд вполне прилично
Бмв и мерс уже давно не славятся качеством. Их срок службы два года а дальше это как повезёт. Но у друга х3 3.0d из салона с 13 года до сих пор без единой поломки а он на ней до отсечки гоняет. Это все как повезёт мне кажется
И та же шкода у знакомого Октавия а5 1.4 tsi dsg7 тоже 3 года и только до отсечки, парень за все время менял только стойки. Но только продал и через два дня у мужика полетела коробка, хотя перед продажей никаких рывков даже не было
Сейчас насколько мне известно по качеству реально лидируют киа Рио, хендай солярис, Тайсона Камри. Вроде мазда 6 тоже не ломается особо но на счёт неё не уверен
Сообщение от
Dmitry88
За 1.4 млн может стоит суперб посмотреть? Если пересаживаться то лучше на авто классом выше;)
Ну супербомбу за эти деньги пустой, мне очень нравится но пустой не хочется брать. Все таки мои требования это хорошая музыка, разгон до 8,5 расход не большой, надежная и что угодно но не ручку дергать в питерских пробках