Сейчас залез в конфигуратор, но там пока нет 1.6 MPI. Решил аналогию с 1.2 провести - получается моя машина подорожала на 40000. Я просто в осадок выпал. Успел взять.
это будет большой ошибкой, посидел тут в с4 посмотрел проехал - жуть
Расскажи в чем жуть, не разу не приходилось еще посидеть. А цены на шкоды реально завышают, жадность российское представительство походу задушила, ростом продаж.
Я 6 января заказ делал, 599т.р. стоила базоваЯ комплектация, это с учетом того что цены подняли на 10 т.р., а теперь на 25 т.р. подняли, итого с начала года автомобили шкода резко подорожали на 35 т.р.Не хило совсем! У меня заказана 1.2 tsi, уже нельзя такую заказать, почему? Кто знает в связи с чем?
Я 6 января заказ делал, 599т.р. стоила базоваЯ комплектация, это с учетом того что цены подняли на 10 т.р., а теперь на 25 т.р. подняли, итого с начала года автомобили шкода резко подорожали на 35 т.р.Не хило совсем! У меня заказана 1.2 tsi, уже нельзя такую заказать, почему? Кто знает в связи с чем?
1,2 заменяют 1,6 атмо. Я тоже не смог 1,2 заказать. Заказал 1,4, а тут цены поползли. Жесть...