Приветствую всех!Поделюсь неприятностью...обратился в Санкт-Петербург Пулково -Авто Стартовая 5...пока проходил там ТО по гарантии...были недовольства но по мелочи...цены зашкаливают....и вот как то навернулась у меня турбина(Шкода Ети)...ещё на гарантии был...позвонил,договорился...приехал...Оставил машину...сказали на днях заберёшь.Звоню через пару дней...не готова...(удивление..странно)..казалось бы,что такого поменять турбину.Ладно,жду дальше,туда сюда,4 дня прошло.Звоню...не готова..тут возникает вопрос.пот телефону выяснить не получилось...чую бред какой то...приезжаю и тут началось...врали бы скромно..ладно простительно...Но врут так нагло,что бесит.Короче...результат,машину я забрал через три недели ,почти месяц.Ладно,забрал и забрал.катаюсь.И вдруг по чистоя случайности узнаю,что у меня заменена стойка двери багажника.Приезжаю туда...с фактами...да было дело..признали...стекло ещё разбили заднее...Объяснили тем.что не хотели беспокоить.Теперь я на 99 процентов уверен,что ещё и востановленную турбину мне там впарили...которая опять сдохла через 22 тыщ км....В общем я туда не ногой и другим советовать не буду.Единственное что знаю..так это то,что по слухам там самые лучшие в Питере красильщики.Как то так....