Сегодня хотел оформить полис ОСАГО в Нижнем Новгороде, как бы не дожидаясь очередного грабительского повышения стоимости этой зеленой бумажки, такого бардака еще не видел. Вернее уже вчера вечером заходил в офис доблестного росгосстраха, но там очередь человек 40, а работают они до 17.сб и вс отдыхают. И вот сегодня с 8 утра побывал в куче офисов и фирмочек по страхованию, так ничего не застраховал. Очень хотел Путина, Наебулиму и доблестных думцев с собой на экскурсию позвать... Доходит до абсурда- полисов либо нет и не знай когда будут, либо навязывают кучу допов(заплатить за техобслуживание, хотя автомобилю и года нет, застраховать жизнь, имущество, кошечку, собачку и т.д.), но одна контора(название громкое ЦЕНТР страхования ип Веренич В.В.- у нас работают профессионалы) меня вообще шокировала. Требуют посмотреть на мое авто. Пытался вразумить, мол я не свое авто по каско страхую, а ответственность перед другими лицами. Ответ шокировал- такие правила в нашей организации, а вдруг у вас вообще нет авто.(вот бл...ть, сразу чувствуется подход профессионалов) Да, блин нет авто, просто я не знаю куда мне деньги деть, вам принес, а вы из скромности, ломаетесь. Опять пытаюсь донести, что их предложение абсурд, говорю- у меня страховка закончилась и как к вам на показ я приеду? Я же не могу ехать без страховки? Нет, не можете, берите эвакуатор... Говорю, так мне ваш клочек бумаги золотым будет- страховка около 6000р, страхование жизни от 1500р, тех.обслуга 1000р, так еще и эвакуатор? А самый парадокс- многие люди уже обращаются с жалобами на действия страховых на тв, в прокуратуру и т.д. ответ один- страховые не имеют права этим заниматься, типа берите с них письменный отказ и в суд. У меня знакомый решил так действовать, стал с них требовать чтоб выдали письменный отказ продажи осаго без допов. Так старшая офиса сказала, а я не отказываю, просто нет бланков, ждите от недели до 3месяцев. Записывайтесь у агента, как привезут бланки мы с вами свяжемся