Предварительный диагноз, Давануло помпу! 14 февраля, отработал короткий пятничный день, собрал вещи и отправился отметит праздник и провести выходные в другой город, как раз в тот где находится ближайший диллер шкоды(260км), благополучно преодолел дорогу, тут же решил подзаправиться, стою на заправке жду очереди, притушил музыку и слышу какой-то свист(шипение), сидя в салоне не сильно громкий, ну думаю мож у кого что рядом свистит, подъехал к колонке заглушил, заправился, отъезжаю в сторону и слышу опять этот свист, выхожу из машины, а там этот свист слышен не по детски, добротно так свистит, как чайник с закипевшей водой на плете, звук из моторного отсека, открываю, по ощущениям звук шел из задней части, та что ближе к солону, с не добрыми мыслями о турбине и о том что я за эти 16000 вроде бы ей ничего плохого сильно не делал сел обратно, покрутил на холостых, звук вроде бы не увеличивался и не меняется, позвонил ОД, записался на 10 утра, поставил машину на ночь, утром завел с автозапуска, погудела минут 15, выхожу, ничего не сВИСТИТ, как только тронулся, опять пошел звук, приехал загнали, посмотрели, послушали, сказали что это не турбина, а давануло помпу, жижа потихой бежит, только вот что это был за свист я так и не спросил! Помпы в наличии нет, заказали, машину пришлось оставить, теперь вот жду!