Поддерживаю желающих заморочиться с перетяжкой подлокотника кожей. У друга A5, так вот за 40 тыс. пробега подлокотник выглядит так, как будто на нем ритуально лишали кого-то девственности. Хотя сам еще посмотрю, как будет на наших версиях)
Когда выбирал машину, был вариант взять в комплектации Ambition без подлокотника, но салон за подлокотник запросил 30 тыс.
Я на актив поставил себе локоть обошелся примерно в 3000 руб. (доставка из Челябинска) широкий (на 2 локтя) с двумя нишами , крепить саморезами не нужно, не скрипит не трещит)) Доволен как слон!!!
Кому если интересно то могу фото скинуть позже , как он на месте стоит
Последний раз редактировалось КАПУЧИНО; 04.12.2014 в 14:03.
Я на актив поставил себе локоть обошелся примерно в 3000 руб. (доставка из Челябинска) широкий (на 2 локтя) с двумя нишами , крепить саморезами не нужно, не скрипит не трещит)) Доволен как слон!!!
Кому если интересно то могу фото скинуть позже , как он на месте стоит
Подскажите, у меня в авто вот такой касяк как на фото, с одной стороны есть, с другой нет резиновой заглушки. ничего страшного нет, но раз увидел взглядом, прям не приятно теперь)))))
Подскажите, как быть, может быть кто-то сталкивался.
Вытащи вторую для симметрии!!!
Последний раз редактировалось kidala; 04.12.2014 в 20:05.
Спасибо, посмотрел я фото, думаю не буду ставить не родной подлокотник, родной дорогой, по-этому оставлю как есть, ибо всё равно не родной смотрится чужеродно, куцо, только моё мнение)))