Всем доброго времени суток...говорят "готовь сани летом", вот собственно я и начал, только наоборот) на лето ищутся диски BBS,такие как на фото, по цвету не важно, здесь открашу если что, так вот хотел спросить - может кто занимается тем что таскает такие с япы или еще откуда? Кстати юбки и пороги с этих фото есть в продаже, ценник пока будь здоров правда.. в общем понял что приобрел непаханное поле для стайлинга и прочих заморочек))
Сообщение от
Rexton
Че за диск? Размер, вылет?
Я вот присматриваюсь к серебристым Турини. Реплику больше в жизни не возьму, на нашу машину еще можно... Последняя реплика у меня облезла после первой зимы, а весной и вовсе лопнули 2 диска от стыка слизанного асфальта. Плюс когда выбирал в магазине другую реплику, решил диски взвесить и.... ни одного!!!!! ни одного диска с одинаковым весом, разница доходила до 210 грамм!!!!!
Ну а диски от нормального производителя стоят как оригинальные р18 и даже дороже, так что нечего голову ломать с подбором размеров, вылетов, проставок и т.д.
Извиняюсь за поздний ответ.. диски у меня Replay (реплика Мерседаса 103 модель что ли) по качеству особых нареканий нет, тк брал со склада и перед покупкой каждый крутил на балансировочном станке, да и вообще с реплеем проблемы мало у кого случаются на сколько слышал)Размер 18 вылет помоему 51 (помню что близкий к родному) ширина диска 8