А про "ограничитель" скорости кто нибудь просветит?!
нет его
не знаю как на октавии, но предполагаю так же... максималка достигается на предпоследней передаче.
а отсечка топлива она есть, да, по оборотам, но не по скорости
Ну, что хочется отметить, лично я, большой разницы между 120 и 190 не заметил. Машина идёт как вкопаная, что не может не радовать.
Поддерживаю. Идет словно Сапсан по рельсам! Поздно вечером на участке М1 до Голицыно машина уверено набрала скорость 200. Чувствую, можно и дальше было бы выжимать (в ТХ максимальная 235 указана), но все же страшновато как-то. Это - не немецкие автобамы. Да и я не один на дороге.
Так получилось, что на днях с Приорой пришлось погоняться. Думаю, такое случается с каждым. Едешь по крайней правой, догоняешь впереди едующего, перестраиваешся влево для обгона и вот тут начинается "ЭТО". Тот кого ты обгоняешь начинает прибавлять ходу. Короче еду по левой, Приора по правой. Скорость 100....120....140....160....190....Как начали со 100 так и ехали до 190 на одном уровне. Ни он меня ни я его.
И что вы думаете, у меня скорость 194 чувствую, что потенциал у машины еще есть, а ехать отказывается. Типа "сама" скидывает газ. Блиииииииииииин......
Приора конечно-же ушла дальше, но не далеко)
Вопрос!!! Это на 1,2 только такое или у всех? Я про то, что какой-то ограничитель скорости чтоли.....
С такими (гоночными) амбициями, нужен
1.4 ! Думаю с места у него шансов бы не было.
130 км/ч. Двигатель 1,4. Неудобств никаких, ездил бы быстрее, штрафы платить не хочется...
Самая комфортная скорость 150 км/ч. На четырнадцатой так ходил. Очень удобно обгонять, превышение над потоком хорошее, только камер нынче много стало.
нет его
не знаю как на октавии, но предполагаю так же... максималка достигается на предпоследней передаче.
а отсечка топлива она есть, да, по оборотам, но не по скорости
А мне кажется, что с двигателем 1,4 максималка достигается на 6 передаче.