Меняй полностью обьем масла,слив-залив,слив-залив.Я думаю это лучше будет,чем не менять вообще!То что цвет разный,думаю не страшно,главное допуск.На ойл-форуме парень с туарега делал анализ нашего масла G055540A2,она копия тойоты-ws и оригинального атф Вольво.На туарег-клубе льют равенол ATF T-WS Lifetime и горя не знают.Наша коробка в разных модификациях стоит на многих авто и я не думаю,что все они делают свое оригинальное масло!А покупать оригинал по 2600р это мягко не гуманно!Я для себя решил буду переходить на тойоту-ws.Уже закупаю по тихоньку масло.Менять буду слив-залив,поездка км 100,слив,снятие поддона,его очистка и замена дорогущего фильтра.Надеюсь,появится замена оригинальному фильтру.А если масло не менять,то машину с пробегом под сотню на продажу,и не знакомым людям.Наша коробка из-за отсутствия радиатора очень чувствительна к качеству масла!На пассатах б-6 с с коробкой айсин 09G дилеры тоже говорили масло на весь срок службы,а когда у людей пошли проблемы с гидроблоками,они признали ошибку и изменили регламент,замена через 60000км.Но тем кто попал на ремонт от этого легче не стало.Так что хотим ездить долго и счастливо,меняем масло!