Пересел с Шевроле Круз.
Разница довольно большая.
Машина тише, намного динамичнее, хотя и подтупливает первую секунду после нажатия педали газа, после набора небольшой скорости, тупизна уменьшается.
Расход радует, по сравнению с Крузом.
Магнитола Болеро радует. Очень быстро подхватывает флешку и телефон через Блютус.
Звук лучше, чем был на Крузе, но хуже, чем хотелось бы) колонки на большой громкости дребезжат. Но я пока доволен.
Не очень нравится, как работает задний парктроник. Нет доверия, хотя на экран выводится графическая визуализация. Не видит препятствия выше бампера(мне так кажется), разок чуть не въехал в газель какую то.
Салон хороший, но катастрофически нет место для мелочей(телефоны, карты оплаты парковки и пр), ниши у рычага передач мало, да и не очень удобно.
Неглубокие ниши для воды, да и маленькие они( Литровая кола не влазит. А ползать в нишу двери не удобно.
Классный подлокотник. Но материал-отстой. Ткань какая то убогая.
Бесит прикуриватель. Я не курю, поэтому он для зарядки телефонов. Но зарядка в нём почти не держится, постоянно выскакивает.
Нравится звук закрывния дверей)
Не хватает открывания багажника с кнопки, всё время вручную, хотя наверное это не решить, багажник тяжелый.
Не нравится как работает омывайка. Не подтравливает чутка, при коротком нажатии, а нужно только долго жать, после чего херачит жидкость. Тоже и с задним омывателем.
Очень хотелось бы подключить функции мульти руля. Но не могу найти, кто бы мог помочь. Если знаете, подскажите.
Спасибо.