Всем доброго времени. Владею октавией 1.4 DSG с 11.03.14г. , и хочу поделиться впечатлениями от данного авто. Так вот, почитал я тут ваши отзывы и пришел к выводу о том , что я один из всех , кому попалась идеальная окташа. Про стакан воды на передних порожках после дождя опущу в бездну, т.к. в наших тазиках типо-ВАЗ , ГАЗ , эта самая вода течет через уплотнительные резинки лобовых стекол прямо в салон автомобиля . Ну а по прошествию 9 месяцев эксплуатации, кроме редкого бряканья парковочной пластины на лобовом стекле и при прохождении ТО у дилера в краснодаре увидели что у заднего правого подкрылка выскочила клипса, которую поставили за 2 минуты я ни чего плохого сказать не могу. Машина супер езжу с удовольствием уже 15700тыс.км. и нигде ничего не скрипит и не гремит.Подвеска жесткая - это да, но как идеально она держит дорогу и серпантины, KIAсерато,KIAрио к примеру, и не снилось,а взять Ситроен с4 движок 150турбо сил и 6ступенчатый автомат,который нам предоставили на тесте,просто дедушка по сравнению с Октавией, а динамика при езде , это просто прелесть и экономия топлива просто на высоте у меня в самом жостком вождении с климатом и пробками выходит 8,5-10л, в спокойном режиме 7л город 4,5 - 5,5л трасса. Багажник ни с первого раза закрывается?, так приложите чуть большее усилий и всё обязательно получится, а если нет, то Вам прямая дорога в качалку , без обид))). Ещё к своему удовольствию, поставил камеру заднего вида,тонировку задка,бронирование порожков,шумку капота и светодиодные лампы салонного освещения, ВСЁ. Езжу и радуюсь.
http://vk.com/video211007657_170114418