Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Новичок
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Dezertir Посмотреть сообщение
    Я вроде доступным языком указал, в своем предыдущем посте, что "ПРОБЛЕМА" с задней подвеской в принципе не проблема по своей сути....
    P.S. Но Вы по видимому просто ищете оправдание для себя, чтобы отказаться от машины, а истинная причина вовсе не в страхе после прочтения темы на форуме..., хотя, что мне Вас отговаривать, я свой выбор сделал! )))
    Ищу оправдание не для того, чтобы отказаться, а для того, чтобы осознать, что сделал правильный выбор. А выиграть хочется в том числе и по цене)

Местный Аватар для Dezertir
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
    Ищу оправдание не для того, чтобы отказаться, а для того, чтобы осознать, что сделал правильный выбор. А выиграть хочется в том числе и по цене)
    Осознание правильности выбора приходит после нескольких лет эксплуатации авто. ИМХО. Это как профессию выбирать, пока работать не поработаешь, не поймешь ))))
    Один раз живем ;-)

Местный Аватар для Den01
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Белый
    Если перед выбором и покупкой автомобиля досконально читать форумы то вообще ничего не купишь. К примеру у моего брата X5, ломается будь здоров,сейчас пробег 73т.- замена дисков тормозных всех, радиатора (потек), двух подшипников впереди, течет где-то омывайка. Это называется заехал на диагностику.
    Это я к чему все, джетта уже стоит в автосалонах на светодиодах, выбирай как бы сердцем что-ли. Машин котрые не ломаются не бывает. Пойми внутри себя для чего тебе машина, для понтов красивая или практичная, возить себя любимого или семью с картошкой, великами и санками.

4. Это сообщение оценили:

Местный Аватар для Dezertir
    Год выпуска: 2014
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от Den01 Посмотреть сообщение
    Если перед выбором и покупкой автомобиля досконально читать форумы то вообще ничего не купишь. К примеру у моего брата X5, ломается будь здоров,сейчас пробег 73т.- замена дисков тормозных всех, радиатора (потек), двух подшипников впереди, течет где-то омывайка. Это называется заехал на диагностику.
    Это я к чему все, джетта уже стоит в автосалонах на светодиодах, выбирай как бы сердцем что-ли. Машин котрые не ломаются не бывает. Пойми внутри себя для чего тебе машина, для понтов красивая или практичная, возить себя любимого или семью с картошкой, великами и санками.
    Поддерживаю! Все правильно сказал! )))
    Один раз живем ;-)

Местный
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Цитата Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
    Джетта новая? По-моему, это только рестайлинг, были шпионские фото. Светодиоды в фары пихнут, как на Тигуане - и пойдет, машина-то и без того удачная. Платформа останется.
    Вот пассат олл-нью будет, но осенью. Исправьте, если наврал.
    За что купил- за то продал. Статья в журнале "ЗА РУЛЕМ" от 11.02.2014г. "Для нас Jetta обновится следующим образом: модель получит новые бампера, светотехнику и, вероятно, кое-какие обновки в салоне." Честно говоря только поэтому заказал жене тойоту короллу в минувшее воскресенье- новую джетту не дождусь, она к нам наверное приедет следующей весной

Местный
    Да и еще, сегодня в ентом же журнале новая статья- "Великолепная пятерка: хэтчбеки компакт-класса". Шкода опять всех порвала.

Новичок
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    За что купил- за то продал. Статья в журнале "ЗА РУЛЕМ" от 11.02.2014г. "Для нас Jetta обновится следующим образом: модель получит новые бампера, светотехнику и, вероятно, кое-какие обновки в салоне." Честно говоря только поэтому заказал жене тойоту короллу в минувшее воскресенье- новую джетту не дождусь, она к нам наверное приедет следующей весной
    Королла красивая, моя тоже ее хотела но потом уговорил взяли Октавию 1,8 элеганс пляс пакеты 9 и 3, говорит как подумаю про машину так трясти начинает очень хочу ездить ездить и еще раз ездить, скажи сколько КАСКО на Королу стало?

Местный
    по КАСКО беда- самая маленькая цена 55 т.р. на меня одного, хотя у меня и стаж с 92года, на двоих 57р. Вот ща лавандос по друзьям ищу- не хочу ей корову покупать в кредит- переплата за 1 год, 22 т.р. + КАСКО, если оплачу 2/3 стоимости машины (750т.р.)

Бывалый Аватар для skA7
    Цвет: белый
    Да нет конкурентов Окташе в своем классе

Новичок
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    по КАСКО беда- самая маленькая цена 55 т.р. на меня одного, хотя у меня и стаж с 92года, на двоих 57р. Вот ща лавандос по друзьям ищу- не хочу ей корову покупать в кредит- переплата за 1 год, 22 т.р. + КАСКО, если оплачу 2/3 стоимости машины (750т.р.)
    У нас КАСКО выходило около 129 при условии что два водителя я и жена у которой стаж 4 год, на Октавию 59 разница на лицо

Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права