Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 32 из 177 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок Аватар для overDno
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2008
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Синий металлик
    Цитата Сообщение от kubart26 Посмотреть сообщение
    Белый цвет до 47 недели (До 17 ноября) не доступен! Завод по белому цвету все квоты уже раздал. Т.е. если Ваш манагер только сейчас реально закажет Ваш автомобиль- то его произведут до с 18 по 30 ноября. И потом к Вам . Но если уже её заказали то получите до конца ноября. Чтобы более точно сказать надо знать подтвержденную заводом производственную календарную неделю , можно примерно спланировать поставку на дату .
    Спасибо за подробную инфу.Мой договор был зделан 17.06.13.Сегодня поеду в авторезер,буду разбератся со всем )

Постоянный участник Аватар для AFIA
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: ноябрь 2015
    Объем двигателя: 1,6 adventure с автоматом
    Цвет: серая платина
    Ребята,мне осталось ждать 5 часов. Потом перехожу в новую категорию - владельцы.

Местный
    Цитата Сообщение от AFIA Посмотреть сообщение
    Ребята,мне осталось ждать 5 часов. Потом перехожу в новую категорию - владельцы.
    Счастливичк! завидую =)

Новичок Аватар для overDno
    Год выпуска: 2008
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: Синий металлик
    Цитата Сообщение от AFIA Посмотреть сообщение
    Красвчик,отпишы потом свои первые впечатления )

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Добрый день!
    Уже месяц, как заказал новую Октавию. Цвет синий. 1,4 МКПП, Элеганс с 6-м пакетом, где парктроники и подогрев задних сидений. Еще добавил датчик усталости водителя, громкую связь по блютусу, защиту движка и систему помощи при старте в гору. Недавно отзвонились, сказали, что машина поставлена в очередь на производство и озвучили уже срок прихода машины - между 14 и 20 октября. Так что уже реальный ждун, а не теоретический :)

Приятно познакомиться. Попытался сунуться на общий всероссийский форум Окавия-клуб, так прифигел от количества тем и людей там, сбежал сразу :) Тем более, что и мой исконный никнейм, под которым я зарегистрирован много где, включая и ЖЖ, там оказался занят, на удивление. Здесь оно как-то более по домашнему, надеюсь.

Сейчас пока езжу на Фиат Браво, тоже 1,4 150 л.с. с турбиной. Машина крайне хороша, четвертый год уже радует, но ничто не вечно.
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Местный
    Namelezz, добро пожаловать в наши ряды! =)

Новичок
    Кто-нибудь заказывал себе навигационную систему Colambus? Есть ли смысл ее брать? И есть ли для нее карты Западной и Восточной Сибири?

Цитата Сообщение от kubart26 Посмотреть сообщение
    Менять конфигурацию можно только до статуса "Заказан", от 3 дней до 1 месяца. Всё зависит от завода!
    Видимо он об этом мне и рассказывал, просто я для себя так понял.
    А когда этот статус должен быть подтвержден?

Новичок
    Заказывал октавию 3 июня 1,4 с 6 пакетом, дизайном 3, амундсеном с блютусом топаз, потом перезаказывал 27 июня на 1,8 с 9 пакетом(с обогревом ЛС) и дизайном 3 и кантоном в топазе и хром еще. Через неделю манагер позвонил и сказал что хрома не будет, ладно я отказался, потом он мне никак не смог назвать неделю производства, хотя сказал, что завод заказ принял... Через месяц он позвонил и сказал что и кантона не будет, хорошо, отказался, (хотя в договоре это все есть). Вопрос к манагерам, которые тут и просто к людям, может быть так, что этот манагер позвонит и скажет что может и обогрева лобового не будет или дизайн пакета 3 или еще что-то. и когда мне теперь мащину ждать? В следующем году?

Новичок Аватар для kubart26
    Год выпуска: 2011
    Объем двигателя: 1,6
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал себе навигационную систему Colambus? Есть ли смысл ее брать? И есть ли для нее карты Западной и Восточной Сибири?

Видимо он об этом мне и рассказывал, просто я для себя так понял.
    А когда этот статус должен быть подтвержден?
    Завод сам выставляет неделю производства машины, когда он её сможет собрать. Мы с Вами на это никак повлиять не можем!!!
    Статус подтверждается заводом изготовителем от 3 дней до 1 месяца после заключения договора( если нет опций которые невозможно поставить в этом году... например пакет безопастности 3 и акустика Кантон. В этом случае заказ просто висит хоть вечность -НЕ ЗАКАЗАН)

Новичок
    Когда начнется производство комплектации Актив? Манагер обещал в октябре-ноябре. Заказывал 2 июня.

Страница 32 из 177 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права