Да не убивайтесь так . Люди пошутили маленько ))) по теме , нормальный автомобиль . Расход масла грамм 200 от силы с хорошими отжигами по городу , цепь доработали , при правильной эксплуатации и более частой замене масла турбина выдержит и 250.000 км. Живёте на юге , я так понял ? Поверьте зима в сибири очень сурова ... это не сочи ! Люди эксплуатируют также в северных регионах и ни чего . Удивлю вас , всё отменно работает , пробеги у меня тоже не маленькие . Правильно сказали :- меньше читайте форумов . Покупайте и ездите в своё удовольствие . Млин , ну что за люди !? Наслушаются баек и дальше их распространяют . TSI , DSG , турбина , бмв ломучая и дорогая , субару - четвёртый цилиндр и т.д. Ужас ! Чё брать ? Ну попробуйте россию , китай , корею - супер мега надёжность , хотя и эти выхаживают с новья по 200.000 . Ну и ещё масла в огонь подолью , заехал к знакомому на сервис по ремонту АКПП , на своей бмв . Смотрю весь ангар тойота камри забит с 2007 по 2013 г. ,12 штук насчитал . Спрашиваю это чё такое ? Я думал только в БМВ автоматы проблемные ? Он мне отвечает :- тебе заменили пакет фрикционов , масляный насос , в гидроблоке клапана поменяли и гоняй дальше ещё тыс.150 , как хочешь можешь ездить . А здесь всё в крошку , половина ремонту не подлежит . Вот вам японское императорское качество и сверх надёжность тойот . Могу рассказать сотни примеров практически из любой марки авто . Так что брать ? Может велосипед ? Ну его нафиг эти автомобили )))!!!