SINIY174, привет. заказал в чешском доме...сегодня позвонили, сообщили что машина готова для отправки из москвы...через недельку-полторы обещают отдать...сил уже нет)))Дик Пётр, привет.....подарки в легионе дарили?
Вложение 1426Вложение 1427Вложение 1428про диски скажу так, главное чтобы вылет соответствовал оригиналу и ширина с радиусом! Да моя была на велорумах помоему они так называются! А цвет платин грей!Вложение 1425Диски покупал в колеса даром! Реплика но шкодовские с колпочками шкоды и болтами! 3050 диск))
Что за цвет такой земляк, я обычный серый платинум заказал, что-то я в конфигураторе его не вижу, смотрится то он получше обычного платинума тоже такой хочу.
Приветствую земляков У меня 1,2 брал в Легионе на Копейском,там самый большой выбор был на момент покупки. Комплектация Ambition+WR2 мкпп5. Отличное авто,на данный момент пробег 14т. Вопрос: кто-нибудь на 1 ТО уже гонял?
Ну принимай поздравления! как зовут твоего манагера! Я там же брал!
Сообщение от Santocio
SINIY174, привет. заказал в чешском доме...сегодня позвонили, сообщили что машина готова для отправки из москвы...через недельку-полторы обещают отдать...сил уже нет)))Дик Пётр, привет.....подарки в легионе дарили?
Я бы рад да только у меня пробег 6000! Я только на 0 ТО гонял! заменил там масло, взял на доливку и отключили складывание зеркал с брелока старлайна! За все отдал 5000! Манагера помню такого))
Сообщение от Dima74
Я кстати заказал в Чешском доме 15 октября еще пока даже в производство еще не запустили
Послушал про ДСГ охренеть, слава Богу, что заказал механику, в Китае и США с ДСГ уже машины не будут поставлять, а на нас отыгрываться будут. Особенно про потерю тяги в сцеплении это реально жесть. Мужики подумайте хорошенько. По это ссылке зайдите и посмотрите программу экипаж с Сергеем Асланяном http://dsg7.com/
Я бы рад да только у меня пробег 6000! Я только на 0 ТО гонял! заменил там масло, взял на доливку и отключили складывание зеркал с брелока старлайна! За все отдал 5000! Манагера помню такого))
Да мне всё сливной болт покоя не даёт,его что нельзя назад поставить?