Являюсь корпоративным клиентом, поэтому тест-драйв приехал ко мне на работу. Времени было полно - сказали "катайтесь, нам не жалко" в итоге около часа провел в машине, из них минут 30 катался.
На тест привезли 1,8 собаки, хотя хотел 1,2-1,4 балку почувствовать, так как 1,8 не собираюсь покупать. В итоге больше смотрел салон, да просто катался - так как динамики хоть отбавляй. Ну и коробку заценил - троллейбус еще тот. До 120 разгонял - вообще не чувствуется скорость, в своей колымаге я после 80 понимаю что это уже больше 80!!!
Все понравилось, один только минус отметил: стал пропускать встречку при повороте налево, стоял с выжатым тормозом, как только окно появилось - нажал газ и тут была задержка в 0,5 сек. Отметил так как сейчас у меня механика и соответственно таких задержек нет.
Еще у друга на полуседане катался на механике - там похожее есть. Думаю всему виной электронная педаль газа, резко тронуться как-то не получается. Не критично для меня, просто решил отметить нюанс на который обратил внимание. Возможно в режиме S машина будет более готова к резкому ускорению.