Сообщение от
DrVEB
Я не сужу по себе, а оперирую данными статистики. По количеству автомобилей на душу населения мы тоже далеко позади. Если у вас все только лучше и лучше, рад за вас, наверное вы чиновник? :) Рубль упал в 2 раза, у многих доходы выросли в 2 раза? А я знаю многих кто потерял работу, и найти ее сейчас на те же деньги что год назад гораздо сложнее.
когда я говорю что лучше я естественно имею ввиду ретроспективу неодин год и не два.
и да я не чиновник, и работаю со второго курса универа. зарабатываб своми мозгами и руками, мех-мат мгу, если что. а ты чиновник? с ваза на ваг пересел это из за того на чиновника пошел? или я че то не понимаю и ты просто стал жить хуже?
естественным образом доходы в реальном выражении упаои у всех.
но если бы вы хоть чуть чуть были знакомы с экономической теорией, то понимали бы причины.
ваша логика что мол доллар вырос в два раза значит и зп должна вырости в два раза ущербна по сути.
все предыдущие годы мы все с вами жили непо средствам надувая пузырь потребления, теперь он схлопнулся ввиду ряда причин, это абсолютно нормальное течение экономики в стране, так было, есть и будет еще много раз. вэлкам в капиталистическую экономику
Сообщение от
слесарь
Пыль пускают в глаза! Сейчас заявляют что для нормального импортозамещения необходимо ослабить еще сильнее нац валюту! Может я дурак ничего не понимаю? По телеку для сравнения показывают донецк и беженцев из африки конечно мы живем лучше! Пусть покажут нормальные страны где недра народные и закон один для всех.
у вас слишком оптимистичное видение ))) очнитесь, везде недра не народные и везде не для всех один закон. )) устал повторять - вэлкам в капстрану ))) деньги правят миром, да это прискорбно, но факт. хотите бабла - работайте, или рискуйте свободой и воруйте. никакогодругого способа получить материальные блага человечество непридумало.
Сообщение от
DrVEB
Я не сужу по себе, а оперирую данными статистики. По количеству автомобилей на душу населения мы тоже далеко позади. Если у вас все только лучше и лучше, рад за вас, наверное вы чиновник? :) Рубль упал в 2 раза, у многих доходы выросли в 2 раза? А я знаю многих кто потерял работу, и найти ее сейчас на те же деньги что год назад гораздо сложнее.
я тоже оперирую статистикой. продано больше авто на душу в россии а не в европе