Сообщение от
whitesnake20
О том что нет проблем ссыла выше
Это которая на проблемы с мехатроником? Так они и на российской сборке такие-же проблемы будут, трансмиссии то все с одного завода, и плюс еще своих сборочных косяков понаделают.
Да и вообще я бы сухой дсг не стал брать, хоть на него стопицот лет гарантии дадут. Читаешь форум - сцепы живут 25-30 тыс неактивной езды, потом гарантийная замена, и так у всех. Я к такому не привык, раз в год трансмиссию чинить, хоть по гарантии, хоть без. У меня не так много свободного времени, чтобы проводить его у дилеров. В "За рулем" августовском статья про них, шестерни крошаться, подшипники не выдерживают, ось сателитов в дифе дыру прогрызает. Пиндец какой-то.
И в сладкие басни про "мы доработали" и "ВАГ не дураки" я тоже не верю. Достаточно вспомнить историю с масложорами на 1.8 TSI - сколько в уши ссали обещаниями и сколько дилеры нервов вытрепали. В итоге через 5 лет таки допилили, перестали двиглы масло жрать, но осадок очень неприятный. Так вот и с сухой ДСГ - пусть сначала сделают, чтобы 100 тыс выхаживала без ремонта, а потом подумаем брать или нет.