На шкодовском форуме читал, чувак делает активацию всех доп функций платформы MQB за 4к рублей. Выбираете из всего списка, что нужно. Провод для программирования 6к рублей + софт ещё неизвестно сколько, действительно ради одного программирования машины покупать дороговато.
"ВАСЯ диагност" стоит чуть более 4-х рублей, это и провод и обновляемое ПО, кроме активации фишек это ещё и диагностика и пр. Всегда по рукой, в любое время)
"ВАСЯ диагност" стоит чуть более 4-х рублей, это и провод и обновляемое ПО, кроме активации фишек это ещё и диагностика и пр. Всегда по рукой, в любое время)
насколько я знаю с помощью васи как раз xds не активируется? устаревшие сведения?
За 4к оригинал?
Сообщение от oleg73
насколько я знаю с помощью васи как раз xds не активируется? устаревшие сведения?
Не буду врать точно название этой функции в их прайсе не вспомню, но там тоже было связанно с блокировкой одного их ведущих колёс при поворотах, что в теории должно улучшать управляемость. По мне так это лишний износ тормозных колодок.
вообще говоря вася-диагност... как бы помягче... это "подкорректированный" VCDS, называть его официальным не совсем корректно в принципе, т.к. вася сам по себе "заимствование" чужой интеллектуальность собственности ))
Вася оригинал (лицензия), стоит 6 килорублей http://www.car2diag.ru/vw-audi-skoda...-diagnost-vcds, XDS, только у нас она называется DSC, им прекрасно активируется, как и TSC, равно как и Hill assistent и ещё много чего, проверил на себе!
Жизнь нужно прожить так, что бы США наложили на тебя санкции!!!
вообще они все курят ,я звоню ,говорю сколько стоит активация 1ой функции ,а там оказывается платишь эти 4-6 тр и активируешь, что надо ,но мне не нужно все,мне нужно всего 2 функции,а платить за них 4-6 тр бессмысленно.