Сообщение от
volkodav
вот именно п-ть без толку не стоит , 0.5м это не чётко и занос кормы при экстренных торможениях ,резких манёврах , чувствуется прекрасно ,затем си-ма вмешивается и начинает пьяная дорожка мигать , лучше конечно чем ничего и когда сравнить не с чем
А ты хочешь, чтобы она на 10см в сторону работала ?, на Цивике у меня также как и на Октавии. На Супербе - то-же самое
Нет такой машины, у которой при малейшем отклонении срабатывала ESC
Сообщение от
vivv
Ну незнаю у меня 1.6 АКПП- лампа ESC есть, я так понимаю, и система должна стоять (вроде по прайсу штатно). Как я ее зимой только не пробовал протестировать так и не получилось. Может потому что резина хорошая а может смелости не хватает в поворот на льду влететь по сильнее. Зимой страшно водить как летом, т.к. знаешь как держак может пропасть резко и потом как повезет. Может машина длинная просто. Короче не разу не срабатывала. А вот на фокусе 2-ом на льду трещала довольно частенько при маневрах активных, но машинка короче была, между передних колес растояние уже, да резина дерьмовая была.
Так что думаю вещь то можит и полезная ESC, но хорошая резина и голова на плечах важнее. А если нет головы, так и с ESC убиться можно змой.
Не знаю, есть у тебя ESP или нет, но у нас на обоих Октавиях если резко вильнуть в сторону (зимой), то сразу идёт скрежет, и зад машины уже в сторону не тащит