Сегодня снова выскочила два раза ошибка коробки и сразу погасла. Заехал к ОД,там все в один голос заголосили фоткать типа надо было. Стали загонять на диагностику и ОД сам убедился ошибка снова выплыла. Сняли какие то показания и типа отослали производителю. Около 18 часов позвонили, сказали производитель велел проверить контакты селектора. Записали на пятницу услуга стоит 1500₽. Всё бы ничего, но вот какой вопрос, ну посмотрят они и деньги возьмут как полагается, а если ошибка снова вылезет, что мне кто то затраты возместит? Ошибка повторно выскочила спустя неделю, как узнать в контакте дело или нет. Если она снова через неделю вылезет я думаю спрашивать с кого то сумму бесполезно.Или они ставят эксперименты, так можно долго проверять вообще всё и просто тратить бабло. Так за первую диагностику взяли грубо 1300₽ Теперь возьмут 1500₽. После первой диагностики только руками развели и я написал производителю, что бы тот дал мне ответ что неисправно в авто. Ответ был прост, производитель не занимается такими вопросами всё делают ОД. А сегодня ОД мне говорит, что от меня поступила жалоба на их работу, видать те отослали им моё обращение. Ребят у кого есть какие бумаги, что у вас была диагностика по данной ошибке и в итоге поменяли селектор, скиньте, может показать ОД,а то я боюсь с их проверками и расценками штаны пойду продавать
Может наши спецы прислушаются к опыту ваших специалистов и сделают всё правильно.