По поводу согласия поддерживаю, ищут всеми неправдами, как отказать в выплате. История из моей жизни: мой авто новая киа-спектра поцарапали на стоянке бампер, бампером скорее всего девятка или что-то подобное, так как остались следы наслоения - чернота на заднем противотуманном фонаре сам фонарь был целым,поскольку был поврежден лишь бампер то ГАИ вызывать было не нужно, а вот бампер нуждался в покраске, приехал в согласие послали к оценщикам(естественно к своим) те оценили, мы поговорили с мужиком все нормально, поврежден один элемент и я уехал домой. Через три недели мне пришло уведомление что мне отказано в выплате по каско, так как у меня повреждение двух элементов бампера и заднего противотуманного фанаря, а я не вызывал ГАИ (хотя я к тому времени эту черноту с бампера спиртом стер, никаких следов и не осталось). Конечно зная о такой падлянке я бы мог заранее стереть эти следы с фонаря,но как говорится если бы знать...ехать за 300 км спорить и ругаться я не захотел, тем более знакомые предложили устранить все по дешевке. Осадок остался, и недоверие к вышеуказанной конторе.