Сообщение от
melbu
Я покупаю машину папе. Я за эту машину плачу, плачу за её обслуживание. Решение всех траблов с автомобилем лягут на меня. Короче, хотелось автомобиль выбирать не сердцем.
Я так покопался - DSG7 сразу в лес. Т.е 1,8 не будет точно.
Осталось понять насколько вероятно встать с DSG6 на трассе в 300 км от ближайшего дилера. Если каждый владелец через это проходит, то ну его в лес то же.
Если постоянно думать о том что у тебя в пути коробас вдруг откажет, то рано или поздно это произойдет, мысли материальны, мать их за ногу). Так что чем больше думаешь об этом, тем больше вероятность этому случится... Ну допустим случилось что-то в пути, есть же гарантия мобильности, да приедут конечно не скоро (если уж очень далеко), но приедут.
Для справки: те кто много ездит за городом на большие расстояния на дсг не жалуются, ну либо если такие есть, то их во много раз меньше). У 2-х знакомых джетты, 1.4 дсг 7 за 2,5 года накатили по 70 тыков, вот этим летом сцепа начала давать о себе знать, но до сих пор оба ездят не поменяв ее (благо у них гарантия 5 лет на коробас) ждут следующего лета ну или первого тепла т.к. зимой она не так греется и работает адекватно.
Кароче бери трактор и не заморачивайся, дизель ваще агонь, по расходу люди в восторге просто.