Богданыч бери сигналку , ну или что нибудь другое , согласен с Rexton . Выше человек тоже верно сказал , обычно вылазят косяки на новом авто , тем более год ещё есть для выявления косяков . А наглым способом не получишь от них ничего хорошего .
Сообщение от
alexygd
Ты в общем прав, ОД это сплошная головная боль! Я два раза у них был и проклял всё на свете, сейчас у меня проблема с машиной, но к ним не поеду!
Да , тут как повезёт конечно . У меня вообще к моему ОД вопросов нет , уже не раз писал об этом . Всё культурно , стараются , по ушам не ездят , не наглеют . Любой гарантийный случай , без проблем , видно что люди вникают в проблему , пытаются решить любым способом . Любые замечания исправляют моментально , был случай когда нужна была помощь их диагноста , приняли без очереди , помыли машину , почистили блоки , скинули ошибки и всё это бесплатно . Подменка не нужна была в принципе , но даже здесь подстраховались заранее , отправили в Москву запрос . Пришлось взять из любопытства мотора 1.2 , договор сказали будем продлевать до тех пор пока не сядете на свой отремонтированный авто .