Сообщение от
FORZE_NOV
да причем тут 12 или 15?) в формуле есть толк от настоящей синтетики, а в гражданском авто нет - вот я к чему!
смысл любой коммерции наварить больше бабла, поэтому, конечно же, только синтетика и частая замена масла могут спасти отца русской демократии)))))
вопрос мой раньше, в чем отличие синт и п/синт вязкостью 5W-30?
а я еще раз тебя спрашиваю что ты называешь синтетикой? ты сам, не производитель на наклейке канистры
иначе я не смогу тебе корректно ответить на твой вопрос
у синтетики в частности 4-й группы есть неоспаримые преимущества по отношению к полусинтетике (2группа) - текучесть при экстремально низких температурах (от -30 и дальше)
сделать полусинтетику с индексом 0w практически нереально, честная же синтетика индекса 0w - легко и непринужденно
да и текучесть в минус у синтетики будет лучше даже при 5w30 чем у той же полусинтетики 5w30.
при плохой прокачке масла в моторе наблюдается масленное голодание.
надо рассказывать чем оно плохо для мотора?
по поводу частой смены... ты считаешь что это лишь выкидывание бабла? я тебя правильно понял? это твои слова и только. объктивен лишь факт - масло теряет свои свойства к 10 тысячам, и это потверждено результатами хим.анализов, а не словами. oilclub тебе в помощь, хоть я и сомневаюсь что ты будешь читать.
принимать сей факт или не принимать - личное дело каждого