Можно обратиться в любой сервис по установке, например, сигналок, попросить проложить провода для радар-детектора или регистратора. И аккуратненько проложат, и через предохранитель, главное, проконтролировать все
адвокам фд-5 за 5000.Надёжный 100 %.Был Тексет 560 - глючил постоянно.Регистратор должен удобно сниматься и быть видимым как спереди так и сзади своим светящимся экранчиком.Вы убережёте себя от подставы и разборок (кто-кого не пропустил) с плясками на вашем капоте или ,что чаще бывает - кулаком по вашему капоту.Проверено лично,когда боров подрезал,вылез из жипа и хотел наверное поучить,но быстро слился увидев чёрный глаз на моём лобовом стекле.
Доброго дня, ребята!
Простите за баян, если было.
Хочу сделать регистратор, но чтоб все аккуратно-чинно без болтающихся проводов питания и наименее загружая лобовое стекло.
Подскажите конторы, которые могут сделать все красиво, правильно и надежно? Что с гарантией?
Стоит ли обращаться к ОД по этому вопросу? Смогут они это сделать?
Еще никуда не обращался пока.
Понравилось вот это видео, но что-то не могу концов найти этой конторы. Они там не только регистратор делают...
Доброго дня, ребята!
Простите за баян, если было.
Хочу сделать регистратор, но чтоб все аккуратно-чинно без болтающихся проводов питания и наименее загружая лобовое стекло.
Подскажите конторы, которые могут сделать все красиво, правильно и надежно? Что с гарантией?
Стоит ли обращаться к ОД по этому вопросу? Смогут они это сделать?
Еще никуда не обращался пока.
Понравилось вот это видео, но что-то не могу концов найти этой конторы. Они там не только регистратор делают...
Я ставил розетку для регистратора под торпеду, чтоб не было проводов, цена вопроса у нашего ОД если округлить 2400р.(работа + материалы),работает с замком зажигания (завел - включился, вытащил ключ - выключился). И ни каких поблем с гарантией.
ОД предлагают поставить регистратор с заменой салонного зеркала заднего вида. Т.е. в такое же зеркало (по размеру, форме и способу крепления) встроен уже регистратор...
Какя-то контора занимается (не помню название) подобными примочками под конкретные модели автомобилей. На мой взгляд удобно, когда не висит дополнительный прибор в салоне и не раздражает местных нариков. ))) Но цена скорее всего раза в три будет выше, чем за хороший нависной регистратор...