а зачем тебе этот соцопрос? ))
главное что нравится тебе.
ну ладно - мне больше всего нравится комбинированный салон, да он и практичнее.
но брать буду обычную обивку ))
В Питере 5 бежевых салонов гоняет. Мне менеджер так сказал, ещё сказал что 3 из 5 выдал их салон. Сам надеюсь что будет бежевый салон, т.к. менеджер вроде как сказал что попробует выцепить (всё равно автомобиль из чехии)
Товарищи а какое исполнение Вам нравится больше? интересно кто что предпочитает!
у меня ткань - очень неплохая. если есть лучше - буду кусать уши;-) поправьте меня, друзья, если не прав, но кожа в одномхорошо - отмывать после харчины какой... летом задница горит, зимой она же мерзнет...
у меня комбинированный салон-доволен как слон))) отличная штука, отмывается легко как раз там, где легче всего испачкать, и попе хорошо на ткани)
Octavia 1.4ТSI мкпп Elegance+WE1+WD3
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk3/medvednikoff/
В Питере 5 бежевых салонов гоняет. Мне менеджер так сказал, ещё сказал что 3 из 5 выдал их салон. Сам надеюсь что будет бежевый салон, т.к. менеджер вроде как сказал что попробует выцепить (всё равно автомобиль из чехии)
Комбинированный салон все-таки прикольный... Но цена слегка покусывается. Мне если честно не очень понравилась стандартная тряпка, по крайней мере в том варианте, который стоял у ОД.
Кстати вопрос кто в курсе. Тканевая обивка во всех комплектациях абсолютно одинаковая?