Сообщение от
Alejo
Для всех, кто заказывает себе автономный стояночный отопитель (опция PHC). Пожалуйста, учтите, что лобовое стекло с электрообогревом Вам уже не поставят. Эти опции взаимно исключающие. Даже если Вы заказали 10 пакет (где обогрев лобового стекла включен в пакет опций), машина будет укомплектована обычным стеклом. Информация с завода. Обратите на это внимание!
Фигня все это. Я заказал как раз с завода с вебастой и стеклом. Даже никто не заикнулся о проблеме. Так и привезли.
Кстати, кто будет с завода заказывать вебасту, учтите, защита на такую комплектацию ставится только композитка. Проблема в правом кронштейне крепления. У композитного оно в другую дырку закрепляется и не касается даже выхлопушки вебасты. Я с завода защиту не купил, а когда забирал, попросил продавца положить мне защиту "чтобы для установки с вебастой", тот по незнанию положил штатную стальную. Приезжаю домой, пытаюсь ставить - выхлопная мешает. Позвонил, мол ""или поставьте или заберите". приехал, мастер на станции глянул, почесал репу и принес какой-то другой кронштейн. Как выяснилось позже - от композитки. Пришлось доплачивать и менять. Поменяли без проблем. Всего лишь на всего ни продавец, ни мастера на станции не в курсе этой проблемы были, ибо я первый с завода вебасту заказал. А они когда сами ставят, выхлопную по другому устанавливают, чтобы креплению любой зашиты не мешало.