странно... может от сборки зависит? или от года выпуска, или еще от чего. у меня не отключаются. регистратор дня за 4-5 сажает аккумулятор зимой. летом не наблюдал
Совершенно верно! Если что забыл выключить - акум в хлам!
Не ну вы что из меня дурака делаете. Ключ вынул всё в течении одной минуты выключается. Музыку и ту каждые пол часа приходиться включать. Мне из за этого пришлось антирадар к зеркалу подключать.
Не ну вы что из меня дурака делаете. Ключ вынул всё в течении одной минуты выключается. Музыку и ту каждые пол часа приходиться включать. Мне из за этого пришлось антирадар к зеркалу подключать.
музыка - да, выключается. видимо у тебя как-то по-другому прикуриватель подключен, без дураков.)
Странно, к прикуриватель подключен антирадар, часто забываю выключать на ночь - утром он включен, а в розетку в багажнике я включаю компрессор и он работает не включая зажигания.
Пользовался розеткой в багажнике несколько раз, работает и без зажигания.
Может она включается, когда какую-нибудь дверь открываешь или багажник, а потом как и подсветка дверей и салона отключается через некоторое время ?
Последний раз редактировалось Lacoste_77; 17.03.2015 в 15:18.
Пользовался розеткой в багажнике несколько раз, работает и без зажигания.
Может она включается, когда какую-нибудь дверь открываешь или багажник, а потом как и подсветка дверей и салона отключается через некоторое время ?
неа. на днях мне в 4 ночи таксист слегка теранул бампер во дворе. просмотре видеорегистратор - нашел запись. значит рег работал