Сегодня был у официалов, сначало позвал сервис"МЭна", посадил к себе в машину, включил флешку, на ней соответственно тема которая приличный басс выдает, в его глазах конечно было удивление, но он сначало хотел съехать на то что так и должно быть, мол мы ничего сделать не сможем, на что я сказал что головной офис на мой звонок сказал что такое не должно быть и обратиться в сервис, тут у него глазеньки изменились и он сразу стал более послушным что ли, записал меня на диагностику на 6 февраля. Потом я подошел к продавцам, попросил проверить звучание моей флэшки, на машине которая стоит в салоне, с такой же комплектацией, продавец любезно согласился, сели в машину, он завел, включили флэшку и уши мои радовались этим прекрасным звукам, качество хорошее, басс плотный, немного побеседовав с продавцом, его заинтересовало как поет у меня и мы пошли ко мне в машину, когда я включил флэшку он сказал "вот это Жопа", рылся в настройках, в итоге был шокирован и сказал что это явно какой то косяк(подругому и быть не может), в общем он сказал что сам тоже попробует найти какую-нибудь информацию и мне позвонит если что найдет, а пока езжу с ужасным качеством музыки, и жду сервиса.